Избегая прямого ответа...

Избегая прямого ответа,
Предпочла промолчать… Улетай…
Стала тесной обоим планета…
Притяженье любви испытай…

Избегая оценок суровых,
Предпочла одиночества ад.
Принимаю судьбу за основы…
Ожидаю с любовью назад…


Рецензии