И пробил час

И пробил час... Слетели маски
С уродливых и лживых лиц,
Подвластные великой страсти
В черневшем сумраке слились...

Слились - и умерли. Погасли
Огни слепых манящих глаз,
Ожесточённые гримасы
Остановились на устах...

Пришёл тот миг, когда личины
Во свете всем обличены,
Какие нежные богини,
Какие вы.. Какие мы?!!
Какие нежные мужчины,
Какие сладостные сны...

Исчезло всё: позор, бесстыдство,
Вся мимолётная тоска,
Марионетками повисли,
Упали дикие тела.

Прощай,мой друг,твой век не вечен,
Не вечны сладкие слова,
И жизнь твоя не безупречна,
Наверно, также, как моя.

Ты мёртв почти, а я - не знаю..
Давно для всех я умерла.
Прощай, мой друг, не нужно рая,
Сгорит в аду моя душа...


Рецензии
Не слушайте-никого.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег Родионов 69   09.02.2011 11:33     Заявить о нарушении
А я и не слушаю.. ;)
спасибо_Вам!

Яна Мракорис   09.02.2011 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.