ночь 8 августа 2008г

В ту ночь, ударом содрагая,
С кровавым знаменем пришла,
От лжи и алчности слепая,
На землю мирную война.

Без капли жалости стреляя
В детей отцов и матерей,
Приказ преступный выполняя,
Не помня собственных корней,

Закон моральный избегая,
Лишь видя выгоду свою,
Огнем нещадно накрывая
Грузин упрятал совесть под броню…
             (12 августа 2008г.)            
           ***
Проделан был широкий брод
В реке упрямой пропаганды.
Теперь, спустя уж целый год,
Чаша весов клонится к правде.
             (8 августа 2009г.)


Рецензии