Кызыл Орда

Кызыл – Орда
 
Орда – Кызыл Кызыл – Орда
Кричало татарское племя
В походе наш дом это конь и скирда
И горсти пшена в еду семя.

И вихри попутчики наши в степи
Другие и разные ветры
Наш лозунг всегда – на коне спи не спи
От эры последней до эры.

От крайней степи до последнего моря,
От моря до моря на корабле
В пути хлебнуть радости пусть даже и горя
Неважно верхом или пусть на весле.

Не важно, какие брега океана
Не важен отрезок морского пути
Была бы Орда для татарина звана,
А повод найдется, кому в гости зайти.
17.07.10.
 


Рецензии