Узнать бы

забвенью…
хочу предать твои слова,
паденье…
и снова кругом голова,
успею,
ещё я всё переиграть,
прозрею,
но ослепишь меня опять,
затменье…
перед глазами и в душе,
сомненье,
в предназначение тебе,
моленье –
веду я с Богом разговор,
прошенье, 
и вторит ангельский мне хор,
распятье,
как рану на груди ношу,
проклятье,
одними мыслями грешу,
узнать бы,
кому свобода та нужней,
прозрачна,
судьба была бы для людей,
и в вечность,
я отправляю свой вопрос…
беспечно,
надеясь на ответ всерьёз,
крушенье,
моих иллюзий и надежд,
спасенье -
восхода пламенный рубеж…


Рецензии
проклятье,
одними мыслями грешу,
.....
и в вечность,
я отправляю свой вопрос…

Янепоэт   29.09.2010 12:57     Заявить о нарушении