Голоса в голове

Не хочу заглушать голоса в голове,
Они сладко поют о весне эту песню.
А за окнами осень, нет росы на траве,
И закончилась сказка ни правдой, ни лестью.

Он придет, тот апрель и уже не уйдет,
Не унять ему боль, не унять ему сны.
И лишь кот на окне тихо-тихо вздохнет:
Наша жизнь - это шалость капризной весны.

Наша жизнь - это сон в осеннюю ночь,
Наша жизнь - только слово, забытое нами.
Ветер нес клочья туч да по небу прочь.
Ах, если б было возможно лечиться слезами!


Рецензии