Предвкушение

Ооо!!Сейчас будет жесть нареальная!
Ооо!Сейчас будет ебля брутальная!
Отхуячу и в хвост и в гриву
От души,нежногрубокрасиво!!!
Засажу тебе в сладеникий ротик,
Что ласкал мой твердый животик!
встанет шишка моя,как лом
Отымею тебя под столом!
А потом я поставлю раком!
И с разаху втодкаю в сраку!
То-то будет обоим кайфово!
Знаешь ты-я ебусь не ***во!
Надоело пред компом дрочить!
Приходи мой батат веселить!


Рецензии