Ведь правду победить нельзя

А кто-то утром не проснётся,
От взрыва весь сложился дом.
Убивцев вряд ли след найдётся,
Они давно уж за «бугром».

Но кара их найдёт, поверьте,
Таким не место на земле,
Кто служит только делу смерти,
А не Отчизне, не стране.

Не жгут серебренники руки
И совесть не затронет стыд.
Их сатана взял на поруки,
Но к добрым людям путь закрыт.

Что добиваются террором?
Ведь правду победить нельзя,
Тем, кто крадётся подлым вором,
Тому подонки лишь друзья.
10.09.10


Рецензии
Как всё правильно сказано. Спасибо Вам большое.

Лидия Иванникова   05.04.2011 22:41     Заявить о нарушении