Свадебное фото

  СВАДЕБНОЕ ФОТО.

В тёмной рамке - свадебное фото,
А на нём - счастливых  два лица!.
Беглый взор - и снова давит что-то,
Словно, только что из-под венца!

Было всё - и радость и ненастья
И казалось, счАстливо жила,
Дети, муж - простое бабье счастье
Потеряла....Не уберегла!

Будто,только что - родные стены,
Отразили гулкое: "Прости!"
И живёшь ты, не приняв измены:
"Что же, дверь открыта! Уходи!

Всё пережила, переболела,
Переплакав горько в тишине.
Боль ослабла, только, то и дело -
Ранит Душу фото на стене...

Сколько раз, в решительность играя,
Ты его снимала, просто так
Сетуя:" Вот глупая какая!
Не могу расстаться с ним никак!"

Но, по вечерам, в простом халате
С чашкой чая, сидя за столом
Ты хотела ту - в красивом платье,
Видеть снова, в рамке, под стеклом!

Ты почти сроднилась с этой болью,
Столько лет - бок о бок - не пустяк
Бабьих слёз, стыдясь перед собою -
Не отпустишь ты её никак!


Рецензии
...понятна боль!!! Но память хранит все и фотографии тоже!!!
Спасибо, Арин!
====
С наступающим,
(У Димы сегодня день рождения)

Елена Амосова   06.03.2012 01:03     Заявить о нарушении
Ага, я знаю, Диму поздравила.
Всего хорошего.

Бастракова Арина   06.03.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.