Песня про Мамбу

Она приходит поутру,
Бумаги кинув по столу,
Она сидит на Мамбе.ру,
Не вылезает из ВКонтакте.

Дела, заботы – всё потом,
Она решит их все гуртом,
Она – лишь офисный планктон,
Идите на фиг!

А сообщений сорок пять,
И будет слёзы утирать,
И никуда не поспевать.
Обед уж скоро!

Ну, а с обеда в вираже
Зайти на свой контакт в ЖЖ,
А что, день кончился уже?
Вот это коры!

И в магазинчик забежать,
Ужин сготовить и пожрать,
Сесть у компьютера и ждать –
Ку-ку раздастся!

И в аське кинуть пару слов ,
Про мужиков – таких козлов,
Всё начинать надо с основ,
И закругляться.

А там на Мамбе уже ждут,
Там словно праздничный салют –
И предложений там и тут –
Сто сообщений!

То в сауну на шашлыки,
То на машине на пикник,
То к морю синему на Кипр,
Какой я гений!

Я гениальная во всем,
Есть дети, и семья, и дом,
И ухажёров – тех кругом,
Куда деваться?

Вокруг плетутся кружева,
От них кружится голова –
Но мужа слышатся слова,
Он начинает в коридоре раздеваться...


Рецензии
))) великолепная песенка! Мне понравилась своей лёгкостью и главное - без отрыва от реальности)) вот такова реальная виртуальная жизнь))))))))))))))

Присяжнюк Инна   03.02.2012 13:25     Заявить о нарушении