Ненужная нежность

Ненужная нежность
Скользит над лугами,
Парит над морями
И сонной листвой.

Цветок незабудки
Искромсан когтями
Газонокосилки
В черте городской.

Обрублены руки
Берёзы и ивы,
Копной одинаково
Строятся в ряд

Кто прежде причудливо,
Жадно, игриво,
Все выхлопы века вобрать
Был бы рад.

Но радость осталась:
Как солнце восходит,
Как ветер колышет,
Как дождь моросит...

И глупое детство
На взгорочек входит,
И свету навстречу
Планета летит.


Рецензии
Глупое. Это с какой стороны смотреть. А, пожалуй, оно и умнее, чем всё остальное) Разве нет?

Оставила На Память   09.12.2010 10:56     Заявить о нарушении
Конечно.
Спасибо, Люля.

Елена Канеева   09.12.2010 19:29   Заявить о нарушении