Бабье лето

Я сегодня сказочно счастлИва,
В золоте утопла с головой.
Надо мной в саду склонилась ива,
Окатив студеною росой.

Я сегодня встречу бабье лето
И оденусь в кружевную шаль,
И кукушка прокукует где-то,
Вспоминая давнюю печаль.

Бабье лето как вторая юность,
Словно де жа вю прелестных дней,
И, наверно, заново влюблюсь я,
Осень, ты пришпорь своих коней.

Не девчоночье, а бабье лето,
Возрожденье красоты былой,
В темном небе яркая комета
Пролетит, оставив след дугой…

Я сегодня косы распустила,
Я у лета бабьего в долгу,
Страшная, неведомая сила
Увлечет меня, как на беду.

Бабье лето словно повторенье
Мною уже пройденных дорог.
Уповаю на своё везенье,
Бабье лето, спрячусь в твой чертог...


Рецензии
Красотища-то какая! Оторваться не могу!

Надежда Короткая   04.10.2010 22:10     Заявить о нарушении