Я еду в Питер. 1998г

Наполненный ветром,
Согретый летом,
Я еду в питер тепло одетый,
С большой авоськой, набитой книгой,
Немного денег, немало сдвигу,
В мозгу зелёном!
Скачу счастливый, собой доволен,
Как сивый мерен по чистому полю,
Шипят колеса дыханьем воли, у паровоза!
А контролеры кричат как дуры!
Как Маяковский пишу я что-ли!?


Рецензии