Тень Шута

Я тенью бесплотной пройдусь между вами,
Уже никого, ничего  не ищу.
Стоите напротив косыми рядами.
А я уже ни о чем не грущу.
Что было – прошло всё. Уже позабыто.
Чему еще быть – не миновать.
Когда предо мною все двери открыты,
Я духом бесплотным умею шагать.
Как Лермонта Демон, сижу на скале я.
И реки-леса мне оттуда видны.
Ушла ты в мечту, моя Лорелея...
Остались мне только грустные сны...
И сердце уже не рвется на части.
И теплым крылом я укрою плечо.
И Ангел с небес темнеющей масти
Взасос поцелует меня горячо...


Рецензии
Тень всегда кто-то или что-то отбрасывает. Потому не унывай, всё ещё впереди. А открытые двери - хороший знак!

Присяжнюк Инна   03.02.2012 13:14     Заявить о нарушении