прятка

Встречи...Расставания...
Жаркие признания...
Недопонимание...
Чуточку внимания...

Грудь большая, бицепсы,
Мышцы-горы-трицепсы,
Ноги аж от самых
Коренных зубов!...

Сердце по застёжкою,
Под семью одёжками,
Ты скажи, надёжно ли
Спрятала любовь?


Рецензии