О любви

От весеннего тепла струятся полосы.
Загляну в твои я серые глаза.
Сядем мы. Споем в два голоса...
Под окном моим черешня расцвела.

Протяну к тебе я руки свои нежные,
Расскажу о звездах, росах и цветах.
Я люблю тебя, люблю тебя по-прежнему.
И улыбка заискрится на устах.

О тебе я думаю с надеждою,
Пусть уж иней серебрится на висках.
Смотришь ты с улыбкой нежною
И лукавинка блестит в твоих глазах.

И опять на небе звезды загораются,
Пахнет жизнью от весеннего тепла.
Доброе, хорошее не забывается.
Под окном моим черешня расцвела.


Рецензии
Прекрасно

Амир Аль-Шуара   11.09.2010 22:31     Заявить о нарушении