Мы продолжаем верить в чудо

Мы продолжаем верить в чудо,
Но забываем, что сами можем начудить.
Бредем мы в никуда из ниоткуда,
И не живем, желая очень жить.
Слепцы! Не видим то, что рядом!
Безумные! Мечтаем о чужом.
Свои мечты своим же отравляем ядом.
И всё хорошее мы оставляем на потом...


Рецензии