Одиночество сволочь диалог

Анюта, 36 , Россия, Череповец :

Одиночество – сволочь,
одиночество – мука,
лучше б я согрешила –
одиночество скука...

Ответ.

Пилигрим Уставший, 40 ,Россия, Вологда :


Одиночество – сволочь,
Одиночество – мука,
В одиночестве гложет
Тоска, а не скука!
Одиночество остро.
Одиночество больно.
В одиночестве может
Мозг взорваться невольно!
Одиночество – плесень!
Одиночество – гадость.
Не осталось и песен.
Ничего не осталось...

Только знай же, Анюта,
Одиночество – благо!
Вот такая вот штука!
И другого не надо.
Если сам выбираешь
Одиночество целью,
Его не замечаешь,
Уж ты в этом поверь мне! ..


Рецензии