Прощай-личная песня

Прощай,моя любовь земная,больше никогда
Я не коснусь тебя моим крылом,
Я от тебя так радости ждала,
А ты опять мне-только боль

Зачем- зачем я встретила тебя?
Зачем я сердцем Богу изменила?
Ведь столько лет я ангелом была,
Без возраста,без пола

Зачем однажды,ты позвал меня
Служить тебе и я служила,
Зачем-зачем мои глаза
С небес на землю опустила

Бесценный Боже мой,прошу тебя,
Возми опять в свои объятья
И больше не отдай меня
Земному счастью на распятье

Хочу с моей Душой я в мире жить
И исполнять ее святую волю
Готова на земле еще служить,
Но,лишь,с Божественной Любовью


Рецензии
Очень лиричное и напевное. Надеюсь скоро услышать... Обнимаю, Лиля.

Лилия Троицкая   29.08.2012 22:09     Заявить о нарушении
Лилечка)),спасибо,что зашла ко мне и за добрый отзыв и за то,что ТЫ ЕСТЬ!

Натьяла   30.08.2012 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.