Новость

Мы расстаёмся навсегда
Но для обоих это не беда,
Не принесёт нам это страшного вреда.
Мы слишком разные
И пути наши по своему прекрасные.

Всё было в наше время так, как нужно
И принесло не мало радости
Но сели батарейки и потухли чувства
И трепет и волнение куда-то убежали
Остались голыми они, как провода.

И пришло время к новым куражам,
Исканиям, полётам на луну.
Вкушениям с лихвой прекрасных моментов жизни
И просто к переменам, мудрости, иному,
Светлому и яркому, другому…


Рецензии