Напои меня ядом от стрел...

Напои меня ядом от стрел.
Кожу голую напрочь сними.
Насади меня на вертел,
В печь, туда,где пылают огни.
Или просто рисуй на стекле.
Кровь из вены налью я стакан.
Ты опять улетишь на метле,
Не залив за собой ураган.
Я прошу, перестань и не мучь!
Лучше резко по горлу ножом.
Сразу солнце покажет свой луч.
И разгонит тучи потом.


Рецензии