Судный день

Когда придет … твой судный день …
Ты вспомнишь …
Все свои … и не свои поступки …
И слезы… Радость… и  Успех…
И первого дитя Рождение…
Ты вспомнишь мелочность души…
И дрожь в ногах своих … от страха…
Предательство  друзей …
Любовь…
И Смерть …
Всех тех, кого любил до гроба…
Нам суждено … в конце пути …
Держать отчет  за все свои поступки …
Нам нужно будет объяснить …
Зачем…
Так поступал…
А не иначе…
И будет спрошено с тебя…
Все … до последнего мгновенья…

11.09.2010. Санкт- Петербург.


Рецензии