Да, я витаю в облаках...

Да, я витаю в облаках,
И в небе вместе с птицами парю.
Забыв,что же такое страх,
Себя кому я нужен,всем дарю... 

Пусть мой невидимый полёт.
Путь мой – от края до небес.
Пусть спутает охотник и собьёт,
Попутает его плутавый бес. 

Мне всё равно, не тянет меня твердь.
Свобода расправляет мне крыла.
Мне говорят, сиди ты на земле,
Останешься живым, как дважды два.

Но вам не удержать меня.
Я не смогу жить в клетке золотой.
И не унять во мне того огня,
Что вечно пышет жаром, он со мной.

И на земле никак не усидеть,
И тянет ввысь простор моих небес.
Оставлю далеко земную твердь,
И станут точкой горы, поле, лес...


Рецензии
Сумел ты долететь до облаков,
Над прозою подняться бытия.
Поёт, освободившись от оков
Душа непокорённая твоя.
Лети, дерзай!
С уважением,

Оксана Маркович   18.09.2010 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Постараюсь!

Пилигримыч   25.01.2012 11:00   Заявить о нарушении