я хочу жить с тобой

я могу быть любой:
страшно накрашенной и рябой..
просто люби меня всякой!
я хочу жить с тобой!

в Новогиреево,
Новороссийске,
Туле, Анапе, Киеве, Минске..
там, где жара, песок, мошкара
двор без травы и трава без двора
где Круг Полярный и лед голубой
я хочу жить с тобой!

в отеле 5 звезд
в хрущевке под снос
в будке, что нам уступит твой пес
или под водосточной трубой
я хочу жить с тобой!


Рецензии
ВОСХИЩАЮСЬ ПРОСТОТЕ И ГЛУБИНЕ СТРОК. СПАСИБО

Лариса Кораблева -2   26.03.2020 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.