Я устал от тупых разборок...

Я устал от тупых разборок,
От интриг и сплетен устал.
Мыслей ненужных ворох
Спрячу скорей в подвал.

От вкрадчивой лжи и измены,
От лести напыщенных фраз,
Укроюсь своею я тенью,
Переждать это время сейчас.

Отрину друзей фальшивых.
Пусть лучше один навсегда,
Чем позолота чувств мнимых,
Которых не приму никогда.

Ищу простоты отношений,
Ищу ярый пламень сердец,
Ищу я простых откровений,
А не то придет полный... конец...


Рецензии