Когда тебе плохо...

Когда тебе так плохо,
Что жизнь и не мила,
Становится всё по фиг,
Сжигаешь всё дотла.

Готов в одно мгновенье
Покончить разом всё.
Остановись, презренный!
И оглядись кругом.

Найдёшь, кому похуже,
И помоги ему!
Сидит в своей он луже,
Не нужен никому.

И смертною тоскою
Полны его глаза.
Ты увлеки собою,
И высохнет слеза...

И станет тебе лучше
Лишь только от того,
Что свой сердечный лучик
Протянешь до него...


Рецензии