Сестре, которой нет

    * Я б хотела сестру иметь,
      Точь в точь похожую на меня.
      Чтобы было с кем песни петь
      На крыльце, на закате дня.

      Я б хотела сестру иметь
      Чтоб как в зеркало в неё смотреться.
      И обиды вместе терпеть,
      На реке, у костра погреться.

      Утешая держать за руки,
      Шершавые от сухой травы.
      Жили б мы и не знали скуки,
      Не боялись людской молвы.

      И стихи с нею вместе писали,
      И косу друг другу плели,
      На высоком откосе стояли,
      За руки по лесу брели.

      И о чувствах своих делились,
      Что на сердце творится сейчас.
      И о жизни своей помолились,
      И сходили в церковь не раз.

      И любили цветы и цветение,
      Венцы из ромашек плели,
      Скрывая мыслей смятение,
      Любуясь закатом вдали.

      Никогда бы мы с ней не ругались,
      Так мечтаю я о сестре.
      Никогда бы мы с ней не расстались,
      Никогда, ни за что, и ни где...
                17.03.03.


Рецензии
как мне это знакомо, тоже всю жизнь мечтала о сестре.

Гаухар   10.01.2014 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька А у меня есть сестра-двойняшка с которой делимся обо всем

Давыдова -Костева Наталья   17.06.2015 20:51   Заявить о нарушении