8-е Марта

Мы собрались по известному случаю,
Как и хотели, вас рэпом помучаем!
Кто-то сказал там: - У них не получится...
Может, не будем лучше мы мучиться?
                Нет, будем мучиться! У нас всё получится!

Вы или хотите, а, может быть, нет…
На это всегда мы находим ответ!
8-е Марта - судьба, нам некуда деться…
Боюсь, просто так, нам не отвертеться!..
                Ты ещё вспомни про трудное детство.               
               
Не первый год знаем всех вас. Не впервой
Вы - нас... Готовы ответить своей головой
За все наши дела и за ваши проделки…
А всё-таки, парни, хорошие девки...

А может, не будем так сразу и вдруг?..
Ведь были Клара Цеткин,
Долорес Ибаррури,
Инесс Арманд и Роза Люксембург!

Все наши не хуже. Или все уже лучше?
Мы  хороши по понятному случаю...
Простите, девчонки... Хоть прощенья нам нет!
Вы все их достойны... А мы  несём бред.
                Пока на ногах, мы продолжим фуршет!

Мы вспомним Клару Цеткин,
 Долорес Ибаррури,
Инесс Арманд и Розу Люксембург!
Но мы забыли про Жанночку д;Арк!..
После ста граммов в голове – кавардак...

И, как бы там ни было…  Я б сказал так...
Кто всех нас узлом завязал, бедолаг?..
Поэтому будем навеки мы вместе!
Такое, я помню, говорил лишь невесте!
                Для мужчин это ведь, дело чести!

Нелёгкая, парни, нам выпала карта!
И всё-же...
Да здравствует 8-е Марта!


Рецензии