Быстрый роман

       

Ох,закрутилось,завертелось,
Наши страсти до темна.
Я позвал-остановилась.
И вот чисты,сладкие тела.

Подобно птицы,ты стонала.
И извивалась,как змея.
Меня безумно целовала.
О Русь святая!Ты моя!

В огне безумств,мы пели песни.
О чём,там иволга поёт?
Я был жених,а ты невеста.
И был прекрасен,тот полёт!

Я не прошу,а умоляю.
Останься,буть моей женой!
Хотя я, чётко понимаю,
Не будешь ты,уже святой.

Все эти грешные моменты,
Нас окрыляют на мечту.
И говорим мы комплименты,
Лишь создавая суету.

Пройдёт желание лихое,
И ты уйдёшь,как твоя тень.
Была,ты девой неземною,
И улетела,настал день....

11.09.10г.


Рецензии