Going blind

Упорно,неспеша,лениво,год пролетел-неторопливо,                И протекает где-то жизнь,протяжно и тягуче-мимо,               
Сойдут на нет снега-года истают,
Пропадут во мраке-память навсегда,               
Чтоб не случилось-ерунда,
заботы,сумрак-суета               
Застыл цвет солнца-темнота.               
Пройдёт всё чередом своим-
Откуда?Где?Когда?Куда?...Необъяснимо...                Как чуство отошла стремнина               
Борьба ,нужда-крича,тоскуя уплыла,               
Не превратилась в бурю,пекло               
Пролегла морщина,               
Избороздила душу,пригвоздила               
И скинула в могилу,в никуда...    


Рецензии