Любовь нуждается в нас

Любовь нуждается в нас
И мы тоже в ней, но реже
Мы - только когда весна
И пахнет травою свежей

И летом, когда морей
И рощ прохладных довольно
Мы часто кричим о ней

Но часто о ней не помним
Мы осенью, когда тьма
И грязь серый дождь размажет
И
Любовь нуждается в нас
Но вряд ли об этом скажет

11.09.2010


Рецензии
Очень интересный взгляд.
Удачи!
С уважением,
Екатерина

Кей-Си   11.09.2010 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Удачи и вам, во всём!

Просто Элена   13.09.2010 16:30   Заявить о нарушении