Грозно, но правдиво

Заливая в глотку алкоголь,
Начинаешь жить другую роль,

Созерцая сердцем лишь свои мечты,
И не видя Её душевной красоты,

Вновь закуривая сигарету от "нервов",
Превращаясь в "гавно", любя стерву . . .

Твоя душа больше не чистый ручей,
Она стала пристанищем тараканов и клещей

А раньше был простой поэт,
И жил он так немного лет,
Проходит боль, проходит грусть, но меня больше не вернуть


Рецензии