Лучше нету того света

Шибко пьяный и избитый,
Богом в суе позабытый,
С проституткой молодой,
Шел домой к ней на покой.
В кресле мягком растянулся,
Глупо мило улыбнулся,
И вот тут хватил удар,
Горлом кровь пошла ... Кошмар.
Негры скверну говорят,
И глаза огнем горят.
А внизу вдруг вижу тело ...
Это мне жить надоело?
Стопками тряся бумаг
Шьют мне черти компромат.
Жутко как-то очень стало.
Небо в ад меня списало.


- Я ребята парень бравый,
Выходи на бой кровавый.
С боку тут два удальца
Цвета нашего лица.
- Спешка, вороги людские,
Годы парня молодые,
Нет решения суда,
Отвали от братана.
Злобой зубчики скрепят
Кучки черных негритят.
Черт копытом свиток двинул.
Глянув, я аж рот разинул.
Безрассудных запись слов,
Лжи потоки от основ,
Клевета и осужденье,
Да постов несоблюденье.


И другой подвинул свиток:
Леность, воровством убыток,
Лихоимство, ярость, гнев,
Скупость, зависти напев,
Блуд, злопомние, убийство,
Ересь, даже чародейство,
Прелюбодеяния,
Лютые деяния.
- Тут не подведен итог,
Видит исправленья Бог.
Боль пронзила спину дико,
Пункцию берут ... Я криком!
Где неделю обитал?
Так никто мне не сказал.
Но с тех пор прошел крещенье
И молю себе прощенье.


Рецензии
Володь! Вполне сказочно и поучительно...
И ритм хороший. Понравилось!

В предпоследней строке пропущено слово: ПОР.

С уважением,

Юрий Максименко Дубна   12.09.2010 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, Вы настоящий друг.

Володя7   12.09.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.