метапсихическое

презрев начальное каре
и распустившись новомодно,
на Никудыкиной горе
растёт чертог порфирородный.
вокруг такая высота,
что с непривычки птицам плохо
и звёзды падают с куста
цветущего чертополоха.

туда не надо приходить -
он сам тебя к себе приносит:
в запястье аленькую нить
продёрнет мидинетка-осень,
уронит невзначай клубок,
подденет узенькой ботинкой,
тебя отправив в путь глубок
к своей сестрице Прозерпинке.

она оставит грызть гранат,
твою красу возненавидя,
поскольку вяленький мускат
всегда не любит терпких лидий, -
и ты отбудешь на заре,
лицом нимало не плохея,
на Никудыкиной горе
свой вечный век влачить, Психея.


Рецензии
Настасья, блиц на СД переносится на пятницу, т.е. на сегодня. Милости просим.

Сукины Дети   17.09.2010 10:13     Заявить о нарушении
ага, спасибо )

Настасья Барашкова   17.09.2010 16:25   Заявить о нарушении