Мой человек

Притяжения центр - грехи отпустил мне на век.
Тяжелеют минуты. Я гирями меряю время.
Увидев однажды, решила - ты мой человек,
Ты умчался, как ветер. А счастье, лишь ветхое бремя,

Мне пришло в наказание. И каждый отчётливый год,
Мы встречаем друг друга в объятьях чужих интересов.
Весна за весной, за восходом опять же восход,
Остаюсь вся в себе, хоть с тобою и связана тесно.


Рецензии
Юль, значит не твой человек это... совсем не твой...

Александра Москина   11.09.2010 12:41     Заявить о нарушении
Не моей ЛГ )))

Данилова Юлия   12.09.2010 14:31   Заявить о нарушении