По осколкам

Так странно.
Почему  я иду по осколкам стёкол?
Раскалённые!Есть ли предел?
Последний шанс спрыгнуть в ночи и забыть.
Не успел, или не захотел?!

Заглушаю  боль самообманом,
И принимаю осколки за нечто теплое,
Конец планам, нирванам,неравным романам
Глупым драмам...теперь всё блёклое,
Зато чёткое, не покрыто туманом.

Ведь когда-то стёкла остынут,
Только боль скорым поездом
Стремглав мчится глубже,
Осознанные ошибки мне сердце вынут
За те чувства, что казались нужными...


Рецензии