Любовь ли?

Уходит,как лето
По капле,по строчке
Ненужным коментом
С вопросом,без точки.
Как будто вернуться
Всегда в ее власти.
Как будто зависимы мы
И отчасти
оно так и есть.
Привыкаем и держим:
Сегодня и здесь
Впечатлением первым.
...но БАХ!...
и ушла,
и не хочется встречи,
прекрасен без слов
одиночества вечер.
Так пусть же идёт
Не держи,не препятствуй
Один поворот
И
Прекрасное,здравствуй.


Рецензии
Жизнь продолжает крутить спираль!!! А за поворотом-счастье!!!
Понравилось!!!
С улыбкой !!!

Нина Уральская   12.09.2010 00:01     Заявить о нарушении