Шедевр

А нужно ведь обязательно записать шедевр...
Но, ответь мне милая, на кой чёрт?
Сегодня в поэзии ты был просто зверь,
Банальным стихам ведь не счесть счёт.

И выступить нужно перед толпой,
Тех, кто услышит и точно поймёт!
А если вискарь  пятьдесят рублей!?!
Тогда ведь несколько тысяч придёт!

И в вечности конечно оставить след...
Чтоб потомки знали - он гений, да!
Ярче и на на небе уже звёзд нет!
Поэт - ты главная суперзвезда!


Рецензии