Учение Дарвина

Люди произошли от чунгов -
Это Дарвин доказал.
Я не знаю прав ли Дарвин
Теорию,что выдвигал,
Что питекантропов потомки
Мы - гипотезу нам дал,
А я другое слово вспомнил -
Чунгами я их назвал -
Обезьяночеловеков,
Человекообезьян
От которых появились
Люди все,что на Земле.

11 сентября 2010года.


Рецензии