Я была романтиком с перевёрнутым сознанием...

Я была романтиком с перевёрнутым сознанием,
Я как все носила бантики,их случайно расплетая.
Я не любила музыку,хотя в ней что-то было,
Окурки кидала в мусорку и никогда их не тушила.
Вино пила прям с горлышка и даже не икала,
А дни рождения свои,я и не считала.
Я была романтиком с перевёрнутым сознанием,
Я не любила бантики как и домашние задания.
Я не мечтала вырасти и очень редко плакала,
На душу,боль от лжи, потихоньку капала...


Рецензии