Пока ещё или уже

Улыбаться и молчать,
Словно в первый раз.
Только ты - потом кричать,
А я тихо спать.
Не смотри в мои глаза,
Это - только гладь.
Слушай. Точка до конца.
Твоя мания свинца,
Твоя новая строка -
Это всё не я.
"Уже" друг.
Пока.

                11 сентября 2010г.
                не загружайся этим сильно


Рецензии
очень резко.
здорово))

Это Именно Она   18.09.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Мне очень приятно..)

Чтобы Жить   18.09.2010 12:13   Заявить о нарушении