Мой юный друг!

Мой юный друг!
Вот так случилось,
И я опять пишу к тебе.
Душу открыть позволь ты мне.
 
Мой юный друг!
Я так хотела,
Чтобы сейчас моя судьба,
Осенним солнышком согрелась,
И подарила мне тепла.
Я так замерзла в этой тине,
Без света в лицах, без тепла сердец.
И сердце хочет вольной птицей,
Достойно встретить свой конец.

Мой юный друг!
Вот так случилось,
Вся жизнь опять пошла в откос,
И лето осенью сменилось.
Быть может так, и не всерьез?
Я так хочу, чтобы согрелась,
Земля хоть лучиком тепла….
Чтобы петь душе хотелось,
И не тянула вниз земля.

Мой юный друг!
Поверишь, нет, не знаю….
Я вижу, как птицы улетают,
В далекие края….
И с ними лететь хочу и я.
Я так замерзла в этой тине,
Без света в лицах, без тепла сердец.
И сердце хочет вольной птицей,
Достойно встретить свой конец.

Мой юный друг!
Я верю, придет еще час лета и зимы,
Солнцем Землю он согреет,
И лица просветлеют,
 У пробежавшей мимо детворы,
И может быть, встретимся и мы.


Рецензии