Как всегда, болит за тебя сердце...

Как  всегда,  болит  за  тебя  сердце,
Чудо  синеглазое  мое!
Только  тем  мои  чувства  греются,
Только  тем  -  что  в  имени  твоем!
И  любил  тебя,  и  ненавидел,
Клял  судьбу  и  вновь  благословлял,
Я  тебе,  моей  земной  богине,
Все  стихи  и  песни  посвящал!

                2005г.


Рецензии
Класс!!! Женя, очень красиво, строки полные любви и прекрасных чувств!
с теплом, Наташа

Наташа Осень   26.09.2010 15:28     Заявить о нарушении