Непутёвая

         

Ну почему,ты непутёвая?
И что,все сделали с тобой?
Душу не купишь новую,
И не будешь ты другой.

А в небе,вновь опять зарница.
В стогу,ты с кем-то до утра.
До страсти- жадная,как львица,
И ты,далёкая мечта.

С тобою всё,как и обычно.
Причины нет,бросать тебя.
И ты живёшь,так не привычно,
Ну где ты,милая была?

И сколько будет,наше время?
И сколько буду,ещё ждать?
С тобою встреча,как ошибка.
И сколько надо,понимать?

Ну почему,ты непутёвая?
И надо ж было полюбить?
Ты всем и мне,такая милая,
Зачем себя опять губить?

Остановись,мгновение,время,
Не дай,засохнуть на корню.
Веть ты одна,такое бремя.
И я тебя ,ещё люблю.

Уходит всё,и это тоже.
И только буду вспоминать.
Ты для меня,всегда моложе.
Останешься,на холмике лежать...

11.09.10г.


Рецензии