Жизнь...

В потоке дней мимолетных,
Сводящих порою с ума.
Иду я по жизни свободно,
Хотя и порою одна.

Пытаясь растаять в закате,
И в море себя изловить.
Я слышу в грома раскате,
Что в людях нельзя уловить.

И в небе пустом беззаботном,
Грустно ведущем в перед.
Я вижу кого-то свободным,
Сделавшим правильный ход.


Рецензии