будь загадкой

будь загадкой для меня
будь со мной моей загадкой
стену сумрачного дня
делай радужной, не гладкой

можешь быть со мной не милой
молчаливой быть, чужой,
неожиданно игривой,
просто будь самой собой.

просто будь со мной загадкой
новой, странной, каждый раз
с кучей разных недостатков.
так, как хочешь, без прикрас.


Рецензии