Ты знаешь, в жизни многое случится...

Ты знаешь, в жизни многое случится.
И ничего не изменить.
Ведь сколько жить нам – столько же учиться.
Так дай же Бог нам дольше лишь прожить.
Мы жить должны и телом и душою.
И слово Жить не заменяя словом «выживать».
Ведь лишь тогда, зимой или весною
По миру с песней будем мы шагать.
Мы жизнь должны любить и принимать такую,
Какой она нам от рождения дана.
И сколько ни проси другую и простую,
Потратишь лишь впустую время и слова.
А вместо этого, ты лучше успокойся,
Приди в себя, и помни – ты нужна.
Ты больше ни о чем не беспокойся,
Людей так много в мире, ты ж у нас – одна.
Другой такой на свете нет, и никогда не будет,
Такая ты одна, и многим ты нужна.
А, если на душе уж сильно трудно будет,
То помни, рядом есть родные и друзья.
А я лишь искренне тебе желаю.
Чтоб этот, крайний, случай никогда
Не наступал. И все ж напоминаю –
Ты про родных, друзей уж помни-то всегда.
А жизнь ведь что?- Она идет своей дорогой.
У каждого у нас своя судьба.
По отношенью к ней, не будь уж слишком строгой,
Она ведь у тебя одна.
                04.03.2006г.               


Рецензии