Любовь и грех несовместимы!

Любовь и грех  несовместимы.
Есть блуд, такой зовётся грех.
Когда она пришла в порыве,
двух грешных занятых сердец.

Она манила и пленила,
А прежняя любовь жила.
Но била эта, как секира
и убивала до конца....

И разве Раем то зовётся,
когда страданья тяжелы.
И слёзы с лиц любимых льются,
тех прежних, что любили вы.

Не значит эта сохранится,
через  других переступив.
И в Рай не въедет колесница,
другую тяжко раздавив..

А к Господу ступай ты смело
Там на колени упади......
простит Господь всенепременно,
но только больше не греши.

Святые слёзы не прольются,
ведь нет у святости греха.
Но если ты очистишь душу,
то будешь честным до конца...

11,09,10
вд.http://www.stihi.ru/2010/07/22/2427
картинка "Падший Ангел"


Рецензии
Респект!Солидарна! С уважением

Валентина Кавецкая 2   13.12.2013 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю))))

Татьяна Чайко   15.12.2013 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.