Божья благодать

    БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.

   

Стихи пишу, когда Господь.
Мне сердце солнцем озаряет.
Когда моя душа и плоть,
Устами кровь Его вкушает.

Я не могу вам передать,
Какое в плоти это чувство.
Ведь только Божья благодать!
Всем душам, тайное искусство.

Её не упускаю, берегу,
Живу, как Бог нам завещал.
И всей душою этим дорожу,
Не покидаю, Господа причал.

Но бесы - это вороньё,
Кружатся стаей над тобою.
И все хотят забрать Её,
С твоею чистою душою.

Не поддавайтесь бесам Вы,
Молитесь и просите Бога.
Он воплотит Ваши мечты,
Светла к нему останется дорога.

Просите Божью Мать,
Чтобы она просила Бога.
И чтобы Ваша благодать,
Всегда была у Вашего порога.

Молитесь Вы святым и Богу,
Они помогут в жизни Вам.
Они придут к Вам на подмогу,
Давая, душам  Господа, бальзам.

Молитесь Вы апостолам и мученикам нашим,
Молитесь дома, в церкви, и в пути.
Они дадут просящим душам Вашим,
Покой и счастье, Благодати обрести.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.
   


Рецензии
Замечательные слова, душевные и легкие строки. Когда Господь наполняет, ничего уже не надо, льются строки и легко на сердце. Мира и радости, Вам. Благословения Господа)))

Олеся Капранова   16.09.2019 09:02     Заявить о нарушении
Олеся. Спасибо за замечательные добрые слова. С теплом и светом ЖИЗНЕЛЮБОВ.

Жизнелюбов   16.09.2019 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.