Здоровье дороже денег

Мама отказалась
От второй работы.
Ведь на двух работах
Долго не проживёшь,
Здоровье подорвёшь -
В мучениях умрёшь,
И сколько б моей маме
Не предложили денег
Здоровье всё ж важнее
Каких-то там деньжат.

11 сентября 2010года.


Рецензии